Поздравления друзей.

Двоюродный брат Петя

     Это сейчас мы мало с тобой общаемся, потому что ты переехал жить в Москву, но по жизни наши пути частенько пересекались, и отношения были, действительно, братскими. Помню, что в деревне я был организатором всех движух братьев и сестёр, потому что был старшим. Один раз, когда мы вели бой в поле зелёными яблоками, ты получил ранение в верхнюю губу от своего друга Сергея Малявка, после чего срочно был эвакуирован в куханёк. В другой раз, когда мы ходили на рыбалку, тебя укусил в лицо комар и что-то страшно распухло (не помню, что), итог – помещение в тот же куханёк. Мама (“тётушка Светушка”, как ты её зовёшь) говорит, что в детстве ты сильно лупасил младшего брата Юру: я это не запомнил, но, кого ещё было колошматить, ведь я был старше на 6 лет, а Марина девочкой. Ещё в памяти всплывает эпизод (тогда меня не было), когда Вы все и другом Марины Артёмом играли в деревне на улице, и кому-то приспичило по-большому, времени добежать уже не было: так родилась легенда о знаменитом сидении на просёлочной дороге. И Марина с Юрой не поняли бы меня, если бы я не проиллюстрировал эту статью фотографией, где непонятно, у кого была тяжелейшая ЧМТ.

Подробнее...

ПАХАНУ 50

       Мало, что есть юмористического про тебя вспомнить, но ты всегда с вниманием относишься к проблемам друзей, много раз мне помогал, а сейчас стал просто незаменим: могу к тебе обратиться по проблемам теле-, видеотехники, что относится к тому, на кого ты учился. В том знаменитом штурме ОВД, скорее всего, ты участвовал, но ты оказался не столь буйным или любопытным, чтобы разделить со мной и Жорой камеры.

Подробнее...

Родная сестра Марина

      Ты, действительно, являешься мне родной младшей сестрой не только внешне, но и по восприятию жизни, и по характеру. С каждых своих соревнований (а я объездил пол СССР) считал своим долгом, привозить тебе подарок, а в море играл только с тобой, когда ты была ребёнком. В Лазаревском санатории, когда мне было 16 лет (тебе 9), моя бывшая женщина спросила у тебя, что я сказал маме о причине нашего разрыва, ты авторитетно сказала ей: “Брат не захотел жениться на Вас”.

Подробнее...

ЖОРИКУ 50

       Думал, ты уже отошёл от нашей юношеской компании, ведь мы слигана выпивали только на Дне рождения моей внучки, а ей в августе будет уже 4 года, но оказалось, что ты ещё хорошо помнишь вещи, которые случались с нами в молодости. И хорошо, что ты взял на себя вину за организацию того штурма ОВД, а то все годы думал, что это я традиционно замутил движуху в 90-е. А причиной этого эпизода нашей юности стала твоя любознательность. “Ну, у меня был синяк (как ты говоришь: "как обычно"), поэтому они меня придержали, а так я просто лежал на земле и, когда начали стрелять, чисто из любопытства поднял голову, после чего и получил”. Помнишь, как в Науке ты тоже просто лежал даже не на земле, а на лавочке, но начальник лагеря принял тебя за алкоголика, так что такие залегания никогда не шли тебе на пользу. У меня в памяти отложилось, что тебе вдогонку хотели навесить и кражу магнитофонов из машин: “...какая кража, отец, ты что, мы ж сидели за захват ОВД”. “Ну, я признал вину, поэтому отделался штрафом вместо суток“. Тогда в камерах мы были в авторитете после ответов на вопрос “Где вас повязали?” – “Мы сами пришли, чтобы предъявить ментам косяк”.

Подробнее...

ЛЁШИКУ 50

       После моей автокатастрофы мы с тобой наиболее сблизились, потому что ты всё время помогаешь мне наладить канал общения с миром, являешься техническим директором моего сайта и просто хорошим другом. ПОЗДРАВЛЯЮ: здоровья, достатка и семейного счастья, пусть сбудутся все твои мечты! Хоть семейного счастья могло и не быть, если бы тебя кастрировала, как обещала, та крутая мадам, когда мы поместили в сайт фотографию её лапочки-дочки в мини-бикини в компании с обнажённой женщиной, годящейся ей в секс-матери.   

Подробнее...