Пахан (2005)

                   ПОЗДРАВЛЯЮ, Павел Сухенький! Желаю счастья твоей молодой семье, а тебе - всяческих успехов в твоей непосредственной работе, а так же на поприще лечения нетрадиционными методами!

  

             Ты оказался настоящим мужиком, хотя и загораешь всегда в одежде, боясь показать своё тело роям мужичков, наверно, из-за недоверия к друзьям в этом смысле, а женщины и никогда долго не выдерживали нашу общественную жизнь, но купаешься всё же без неё, что само по себе удивительно.
           Если Ира, девушка из шахтёрского посёлка, по твоим словам, с неограниченной пропускной способностью, на которой ты меня собираешься женить, окажется твоей родственницей, буду только счастлив породниться с тобой. Ты всегда был трезвым и рассудительным, тогда в Дивноморске вступил в наше общество по защите Конституции Жорик, а не ты, поэтому ты мог только догадываться о моих похождениях по дружбе с Синей, который начал встречаться с моей женой, однако ж, это не помешало тебе, когда я был в патовой ситуации, знакомить меня с девушками, не забывая дополнительно сбегать на угол за презервативами. И это большой вопрос нашего спора, кто первым умрёт от истощения. И только широтой души я объясняю твоё желание закодировать нашего приятеля-алканавта, пропившего мои надежды на нормальную жизнь, но фирма, которую он сам нашёл, запросила такую сумму, что дешевле было бы его заказать (другим алкашам на углу). Я счастлив, что имею такого друга, который очень много помогает мне по жизни, а стекло на машину за мной, я помню этот должок.
           Я тебя никогда не забуду!!! Хотя уже многие мечтают об обратном!