Пошлятина

         Как сказала сестра, ознакомившись с этими отрывками, каким я был до появления в 2007-м году первой настоящей любви в моей жизни. Конечно. это раздолье для тех, кто считает меня "блядуном и бабником", но моя-то суть совсем другая даже в те кобелиные годы. Эти отрывки я привожу без цели, чтобы позабавить читателей, понявших по внешнему виду сайта, что ряса сейчас неуместна.

    

    Вся жизнь – это большой прикол, а в моей женщины занимают важное место. Жанр «Любовные подколы» является основным в моём общении с противоположным полом.

         ...я не про, буквально понятую моей женщиной Юлей, шутку: «Можешь написать в сайт, что у меня большой» - «Твои мужские качества и большое достоинство могут сделать счастливой женщину!!!».

        Самую большую неплатоническую любовь моей жизни, ту самую, с мужем которой я в 99-м договорился на своём День рождение, что она останется у меня на ночь, потому что крайне сексуально целовалась с именинником, а потом в бешенстве выгнал её за то, что она не пошла до конца в мышлении ОТДЫХАЙТЕ!

         "Как-то ночью я, прилично вдатый, приехал к своей любовнице: кролики отдыхали, а под утро проснулся с мыслью, что ночь проходит зря, и опять кролики отдыхали так, что этой жрице любви пришлось освежать мою память".

         А то, что мы пили пиво с девочками в актовом зале Ростов-Главный - это были небольшие шалости: даже жена не знала, но железная дорога работала, как часы.

        «Тут он смутно вспоминает, как по ночам ощупывал одну из медсестёр (не двух). Желание наверно не пропадало у него и в коме.» Это можно объяснить и ухудшением зрения: ощупывая пространство, я правой рукой случайно снял лифчик сестричке, которая держала мне левую для капельницы. И, хотя я ещё и не вспомнил, что уже работал (амнезия), она не сопротивлялась, позволив мне осуществить ещё подспудную фантазию о медсестричках.

                А инвалидность его не изменила: в тетради (2000-й год) он написал просьбу процедурной сестре Оксане, не надевать лифчик, когда она делала уколы (он уже почти не такой). В декабре 5-го года Сергей решил проверить, как Оксана сохранила фигуру и посетил сестринскую, когда она там переодевалась (танки-то отдыхают): в этих халатиках (и без них) сестрички выглядят крайне сексуально. Л после рождения второго ребёнка Павлов сделал комплимент: «А ты ещё не стала кабаном, как все остальные сёстры». Она хорошо знала Сергея, поэтому могла по достоинству оценить этот комплимент своей фигуры.

              В 1-м году методист по ЛФК Лена пришла показать инвалиду пассивную гимнастику в постели, хотя он уже ходил. Сергей предложил ей: ''Приходи ко мне домой, заниматься в постели''. А в этот раз его мама спросила у Иры врача по ЛФК: ''Что это за тренажёр'', а та на свою голову ответила: ''Это вибратор для женщин против целлюлита, Сергей не хочет попробовать?''. А, что он мог ещё ответить: ''Я хочу живую'' и каждый раз после физкультуры говорить маме: ''Пойдём, не будем ей мешать'' и т.п. А у самой сексуальной сестрички Наташи он попросил прощения за то, что он её всё время хочет и каждый день спрашивал: ''Ты меня извинила?''. А, когда они целовались с Juliet, она попыталась сделать ему комплимент: ''А ты не такой уж безнадёжный''. На, что он написал ей в письме: ''Не такой уж: ну, было малёха самых разнообразных женщин; извини, что ты не первая''. На ЛФК пришёл больной и начал рассказывать, как он занимается дома: ''Ложусь на кровать, снимаю штаны…'', а Сергей спросил у Лены пассивной гимнастки: ''Это ты его научила?''.

               Это я к тому, что меня хлебом не корми, дай только развить тему какого-нибудь прикола или просто дай. И, хотя эта черта характера частенько выходит мне боком, горбатого уже могила исправит: я не буду меняться.                          

             ...как на заре создания сайта Кати, которая сначала наехала на меня за мою нетерпимость (тогда бурную историю имело моё отношение к начальнику станции Батайск), но на первом и единственном свидании без лишних разговоров взяла в рот, хотя я даже не мог подумать, что моя книга станет таким сигналом к действию для некоторых женщин: как только она догадалась, что мне нравятся в постели женщины, которые сходу делают минеты незнакомым мужикам, загадка. 

 Е (14:35:05 10/04/2007): а как это случилось в первый раз? что на больничной койке еще?

Сергей (14:35:48 10/04/2007): В больничном сортире

Е (14:36:06 10/04/2007): серьезно?!

Сергей Павлов (19.04.2007 13:52): .,. вдруг, из-за того, когда брилась, то себе там всё разворотила? Но я забыл (амнезия), что ты была замужем

И (19.04.2007 13:53): и не однажды

Сергей Павлов (19.04.2007 13:54): Что: разворотила или была замужем? 

Ан: «Ты спрашивал, как я смогла догадаться, что ты хочешь меня: глумишься!?»