Прикорм Мухи

 Максу:

          Зурчик сказал, что подзабыл, какую Муху прикармливать я его приглашаю на День рождения Лизки. Но он не был в этом году у меня, когда ты окончательно расшифровался. Твой тесть после инсульта позвонил к Вам и наверняка под влиянием внутреннего эго поздоровался с тобой: "Привет, Мухтар!", хотя мы и раньше знали, что ты неравнодушен к братьям нашим меньшим "...как мы втроем организовывали собачьи бега, когда я, увидев твоё увлечённое лицо, подумал: "Вот истинное призвание человека".

 

         Тут подумал, чего цитировать из старых воспоминаний, когда я прошёл мимо самых отвязных историй нашей юности. Как моя одногруппница Лена через 10 дней после того, как мы её на новый год вылавливали из люка, решила попариться в сауне на День рождения Андрюхи с тобой и Вадиком, выбежала в панике в банкетный зал вся в отпечатках чьих-то шаловливых ручонок на распаренном теле. Тогда мне, вообще, было тяжело: пришёл с 3-мя девушками, каждая из которых думала, что я её парень (благо, что они были незнакомы, и было много залов). Одной из них была подруга Лехиной медсестры, которую та, не прочухав последствий, заслала, чтобы найти выход на нашу компанию. Я-то человек быстро увлекающийся, и медсёстры только потом станут моим хобби (так цинично, значит, на это есть причины). На новый 92-й все считали своим долгом влезть под юбку медсестре, это уже потом мы узнали, что это такое по жизни (улыбки лошадей отдыхают). Как-то она вывесилась у меня с балкона просто в качестве развлечения. Только Лёшик залазил ко мне на 3-й этаж, но у него была веская причина: забыли налить. Далее пришлось убрать предложение из-за угрозы разрыва отношений в случае обнародования событий встречи 93-го. Но Лёшик-то, как, впрочем, и вся компания, помнит, кто мешал ему спать. Но такими темпами много не напишу этой статьи.

        Как-то летом, когда пекло традиционно было в самом разгаре, оставался только один выход - купить ведро пива (даже неэмалированного), раздеться до трусов, и, когда пиво закончилось, сформировать команду, у которой даже не было времени одеть штаны (не буду уточнять состав бригады большинства, но в ней не было солидных хулиганов меня, Макса, Андрюхи и Лёшика), для похода на угол за водкой. До этого дня торговки ещё торговали спиртным на углу с рук, вообщем, продолжение банкета получилось, как при тщательной подготовке к празднику.

         Думаю, что закончил с общими воспоминаниями юности, теперь буду "догоняться" в поздравлениях по конкретным личностям, если останусь жить, если останусь жить после ознакомления друзей с моими воспоминаниями, но я же ничего не придумываю