Состояние комы – это привычка

                О ''везении'' Макса и Андрюхе-миротворце я уже рассказывал. Как-то поехали я, Андрюха и Жорик в студенческий лагерь. Вот тогда я почувствовал, как это будет: пребывание в длительной коме. Вернулись мы днём уставшие с моря и, пока ждали Андрюху, Жорик прилёг отдохнуть на лавочку, где его и увидел начальник лагеря: "День, а уже понажирались''.
 

                   Вечером опять же в коме я познакомился со своей будущей женой. На следующий год мы поехали туда уже одни, взяв для экономии путёвки в один номер с парой её друзей неформалов. Наталья ушла в бар со своими одногруппниками, а ''мирный'' решил вздремнуть, но набежала толпа волосатиков, накрыла стол и начала тереть свой гнилой базар. Я уже тогда мог иногда держать себя в руках, поэтому вежливо попросил их разойтись, но мой голос не был услышан, а зря: стол с едой был перевёрнут на пол, и все выгнаны на хер. Потом я взял нож и пошёл в бар, где отдыхала Наталья со своими сокурсниками. Миролюбивый воткнул нож в их стол и, не подумав, что его могут неправильно понять, сказал: "Они мне уже надоели'' (имея в виду неформалов), но все знали мой мирный характер, поэтому связываться не стали.
           А технический автор сайта, сейчас вполне солидный мен Лёшик один раз, когда мы традиционно выпивали у меня за столом, куда-то вышел, а через несколько минут в форточку 3-го этажа протягивается его рука: "Налейте'' (пожарная лестница). За тем же столом выпивали я, Макс и Вадик. Вдруг, Макс меня толкает: Вадик начал рыдать. Мы выяснили, что ему было жаль солиста Металики. И, как свою, восприняли беду друга: за ним на всю жизнь закрепилась погоняла Клиф Бертон. А крёстный Лизки Лёха по жизни немного притормаживает. Один раз в Адлере мы выпили, покурили травки и соответственно сняли двух тёлок. Когда Лёха вышел, мы наплели этим подругам, что он очень любит, когда к нему официально обращаются Эрик Михайлович. Они весь вечер называли Лёху по имени отчеству, а он, ставший тормозить от принятой дозы ещё больше, не понимая подвоха, всё время отвечал им: "Безусловно''. Так Лёха на всё море стал Эректором Михайловичем. Вот такие у меня друзья, сейчас солидные мужики.