Дюха (2005)

            ПОЗДРАВЛЯЮ, Андрей Безрукавенко (Дюха). Ты, как и абсолютное большинство в нашей группе, кроме меня, не имел призвания к профессии, которую получал, и учился ради диплома. Я въезжал по своей специальности и за деньги или видеокассеты частенько делал тебе различные работы в институте, но это только шло на пользу нашим отношениям. Кроме того, ты, как и я, хорошо играл в карты, и нам было необходимо делить стипендии одногруппников. Твой отец был начальником СКЖД и даже по твоей рекомендации начинал мне помогать в устройстве на железную дорогу (тогда не понадобилось, хотя вариант был уже реальный). Ты заходил ко мне после аварии, но я лежал в больнице, куда тебя не пустили. Я смог только передать записку, которую ты до сих пор хранишь. Но потом ты сам угодил в реанимацию, и наша связь прервалась. По имени своего отца (мы с ним встречались, когда он стал начальником Ростовского отделения дороги, в которое входил Азов) нашёл этот сайт, залпом прочитал "ОТДЫХАЙТЕ!", и у нас завязалась активная переписка. Из неё я понял, что в одном мы имеем совершенно одинаковые взгляды (''дураки'', как сказала «логопед»): честь для нас выше материальной выгоды, мы не понимаем слово ''взятка''. Но есть и принципиальное различие: ты сразу встретил свою женщину, а я так и продолжаю прыгать с одной на другую. Твоя Катюха на год старше моей Лизки. 

          Отец, Владимир Александрович, стал работать начальником опорной станции Ростов-Товарный (ты у него начальник контейнерной площадки). Любви к железной дороге у тебя так и не появилось, творческая личность, но я с твоей помощью попытаюсь вернуться к тому делу, которому посвятил всю жизнь. Твой отец обещает помочь в организации моей работы на железной дороге. Ты оказался настоящим другом, которому небезразлична моя судьба. 

        Благодаря тому, что мы имеем возможность узнавать друг друга, за время общения в сети мы ещё больше сблизились (и голубенький телефончик, который был у тебя одно время, тут ни при чём). Я мечтаю поработать с тобой в одном коллективе, хотя ты и получил голубую метку (молодой пират капитану Флинту: «Я получил голубую метку. Чёрная метка означает, что меня скоро убьют, а голубая?» - «Тоже ничего хорошего»). Признаваться тебе в любви не буду, а то ещё не то поймёшь: ты мне нравишься! 

      С днём Рожденья, Пупсик!!!