Родная сестра Марина

      Ты, действительно, являешься мне родной младшей сестрой не только внешне, но и по восприятию жизни, и по характеру. С каждых своих соревнований (а я объездил пол СССР) считал своим долгом, привозить тебе подарок, а в море играл только с тобой, когда ты была ребёнком. В Лазаревском санатории, когда мне было 16 лет (тебе 9), моя бывшая женщина спросила у тебя, что я сказал маме о причине нашего разрыва, ты авторитетно сказала ей: “Брат не захотел жениться на Вас”.

Посмотрел, что есть в сайте о наших приключениях в детстве. “...как Марина, разбив стекло шкафа и заплатив мне рубль за молчание, тут же разбила баллон с постным маслом (денег больше не было и пришлось отвечать)". Помнишь, откуда в нашей семье взялась боязнь волков у маленьких девочек: когда я надевал маску собаки похожей на волка, ты, когда была маленькая, начинала плакать, и, если сейчас внучка Поля воспринимает, как игру, внезапный вой волка в подъезде, когда она поднимается по ступенькам, то в своё время для тебя призывы отца или старшего брата “Волк идёт!” реально наводили ужас. "Или я, когда мне было 10 лет, придумал им с другом Артёмом (им было по 3) игру: "Кто лучше станет раком'', и приложился ногой так, что у Артёма на лбу появилась огромная шишка "... а пинка я знатного получил, это я помню прекрасно!!!!. Ну, я забавным ребенком был, без комплексов и готовым на эксперименты, которые ты на нас с Маринкой успешно ставил!!!", только это не эксперименты, а элементы воспитания старшего наставника”. И наверняка это ты посоветовала своему другу, скушать собачье говно во дворе "Ну, было, я знаю! Мама мне рот потом марганцовкой промывала!!!": сужу об этом, потому что сам бы дал такой совет. Как ты могла ему порекомендовать ему, съесть моих рыбок из аквариума: как бы он сам додумался до такой глупости! Когда ты училась говорить, то схватывала от меня фразы, которых родителям лучше было и не слышать, и приходилось сбивать детскую память похожими цензурными выражениями, так в детском лексиконе появилось слово Хуня, а восторг “Ура, ура, в ж.пе дыра!” был сбит до тоже не вполне цензурного “Ура, ура, в мешке педра!”. А, что Андрей постоянно рассказывает, как мы посылали тебя за пивом, так такого не было: ты же была моей сестрой, а я в компании был в авторитете, тем более, это был ритуальный процесс: то всей толпой в нательных трусах, то с вёдрами и флагом СССР, то с Максом на носилках. Нелюбовь к скапливанию барахла дома – это семейное: сильный ход был, когда ты выбросила любимый мамин сундук (она лежала в больнице, я в деревне) – вот уже 20 лет люблю напоминать маме об этой тяжкой утрате. Помню, как мы втроём выпивали с твоей подругой (где-то недалеко перед аварией), потом подвозил её на машине домой, и мы даже целовались, хоть Вы были и студентками, а у меня женщин – как собак нерезаных.

     ПОЗДРАВЛЯЮ: здоровья, семейного счастья и сохранения божественной фигуры! Я всё время говорю, что ты толстая, похожа на кабана итп., для стимуляции, чтоб не расслаблялась! Я тебя люблю даже, когда ты отправляешь отдыхать мамонтов!