Аня (2011)

              ПОЗДРАВЛЯЮ, Анечка!

              Никогда не пользовался замусоленными стандартными поздравлениями, тем более, за 3 недели нового общения у нас установились доверительные отношения, поэтому буду предельно искренен своих словах, на сколько ты мне позволила. Оставайся всегда такой же молодой душой и телом, не теряя бесценный опыт прожитого! Это и хорошо, что мы не встретились в период активного выплеска гормонов: сейчас я могу всё здраво оценить и сделать выводы, что ты - самая прекрасная девушка!

            Ты спросила, чего это наш одноклассник Макс опять решил пошутить надо мной своей Зиной "Фамилия Зины теперь Кацнеленбоген, если найдешь ее в одноклассниках, передавай привет.", и я, забыв, что это из "Место встречи ..." исправно забивал эту фамилию в Искать на сайте Одноклассники, так мы не можем без того. чтобы друг друга не по...бать. "Аня (20:03): Это ты серьезно, что он (Макс) с Машулькой мутил? (Морозенко - одной из 2-х самых отстойных девочек нашего выпуска, второй, чтобы успокоить её самомнение, я сообщил, что Макс всегда тайно любил её, но не показывал свои чувства, опасаясь бурного наплыва поздравлений толпы друзей)". А, когда я такими делами шутил? "Аня (11:17) А что за история со свиноматкой, если не секрет? Это не та ли, что на лавочке на фотке?" "Истории с свиноматкой на пляже никакой не было, я сам плохо помню, откуда она вообще взялась". Зато я прекрасно помню эту историю любви. "Аня (20:06): Что такое Дазу?". Это Макс расскажет при встрече о своих похождениях. "Аня (11:30): Ну хоть кого-то ты оставил Максу. Он должен быть к тебе благодарным. Так ты всех девчонок из списка у Макса отобьешь". Макс, безусловно, порадуется появлению на слуху народа своего списка.

           Можно смело сказать, что ты - наш человек, тебе в нашей компании будет нескучно. ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ тебе, добро пожаловать в наш коллектив!