Секс после инсульта

       Не являясь врачом в разделах медицины, отвечающих за секс после инсульта, расскажу о своём опыте после тяжелейшей черепно-мозговой травмы с последствиями, как после обширного инсульта. Первое, что нужно учитывать в моём опыте: женщин, как до, так и после автокатастрофы у меня не было, хотя их было довольно много по разные стороны полосы, разделяющей жизнь. Помню, как на заре своей немощности задавался наивным вопросом, сколько нужно времени на восстановление, чтобы появилась возможность строить отношения с женщинами. А с женщиной можно встречаться в любом состоянии (про импотентное не знаю), только выбирая их совсем по другим критериям. С каким волнением после 3.5 месяцев комы дома я проверял, не стал ли я импотентом, забыв, что первый раз в отраслевой больнице, ещё не вспомнив, кто я такой (действительно, амнезия), без сопротивления залез рукой в лифчик медсестричке, которая держала мне другую руку под капельницу из-за тремора. А некоторые мои юные товарищи по несчастью после комы забывают и о своей ориентации (шутка). Хотя: “Я помню, как переспал со своей бывшей первый раз, после выхода из комы. Я знал, что я не импотент, так как штык по утрам дымился, но ничего не помнил о своих сексуальных утехах, я думал, что я девственник… (на мальчиков совсем не тянуло, если что)… и вот однажды, наверное, месяцев 4 после выхода из комы, я остался на один на один со своей девушкой. Я ей сказал: "Давай проверим, не стал ли я импотентом?". В общем, я лежу голенький на кровати, а она сверху, в позе наездницы, сделала три - четыре фрикции, и я кончил (до того дня я ни разу не кончал)”.

      Этот отрывок из рассказа юного голубка даёт ответ на важный вопрос инсультника в части секса: им тяжело заниматься в позиции сверху (пишу про мужчин, т.к. не являюсь сексопатологом, женщиной или даже метропидером), идеальный вариант, когда девушка занимает позу наездницы, без проблем можно и на боку, как допустимо и сверху, но тяжело расслабиться.  Sex...

       Первая близость у меня случилась через год после выхода из комы с медсестрой, которую я ещё помню, когда тужился в палате на большой утке (под одеялом), а она в это время заносила назначения (она говорит, что этого не помнила: я же лежал, не как король на именинах), и рассекал по коридору отделения в инв. тележке для тренировки мышц рук. После катастрофы потенция ещё увеличилась (на момент встреч с медсестрой было 27 лет), но она мне не подходила по темпераменту (до аварии даже не знал, что это такое: кролики отдыхали), но выбора не было: плохо ходил, говорил, не было компа, как и всех сочинений. 2 года при отсутствии рядом медсестры (жила в соседнем городке) писал ей в тетради, чтобы она больше узнавала меня. Потом из-за отсутствия перспективы будущей жизни (тогда ещё был глухим инвалидом с первой посмертной группой) она оставила меня,  а я с горя на мужика пошёл на полное воздержание в последующий год, пока друзья не подарили мне компьютер, т.е. открыли мне доступ в весь мир женщин, и для начала не став приводить мне девочек по вызову (у которых иногда не хватало презервативов). Оральная история с проститутками (наше знакомство ограничивалось минетом) продлилась относительно недолго, т.к. сетевая жизнь до невозможности расширило горизонты знакомства с женщинами. Но той, которая дала мне понять, что автокатастрофа почти не повлияла на мои мужские качества, пришлось ждать 8 лет. Но она была замужем, поэтому наше знакомство продлилось недолго (я не опасался просто лося).

       Потом началась бурная сексуальная жизнь, правда, с иногда несовместимостью с женщинами. Иногда случался и сказочный секс, за годы инвалидности я набрался богатого опыта, как секса после ЧМТ, так и просто искусства близости с женщинами. Помимо вышеуказанной трудности с выбором позиции иногда во время занятий любовью сводит парализованную ногу, но после это довольно быстро проходит, а во время просто не обращаешь внимания. Следует учесть, что в аварию я попал, имея железное здоровье, поэтому после инсульта возможны какие-то ограничения (я и после аварии продолжил отправлять отдыхать кроликов).

      Но с возрастом я остепенился и остановил свой бешеный бег по миру прекрасного на одной женщине, с которой мы идеально подошли друг другу. Далее пришлось удалить шутливую вставку О пользе группового секса после черепно-мозговой травмы, дабы не оказаться и без традиционного. Sex...