Я никогда не оставался обшученным

.
 

                        Я всегда найду возможность как-нибудь ответить, «прикалывающемуся» надо мной шутнику. Т.к. друзья меня хорошо знают, я воспринимаю их попытки надглумиться надо мной, как желание разворошить мою, иногда дремлющую, память. Я мучился от позорной работы модема, который сейчас занимает у меня полжизни, но Лёшик подсказал, как можно сделать устойчивую связь. Он забрал мой модем для обмена на новый, но через полчаса вернулся, сказав, что модем неисправен, и его не приняли (принёс новый модем). Когда он сказал, что пошутил, то вызвал у меня только истерический смех облегчения.

  

         Если про Макса нужно было вспоминать истории, то Лёшик просто являлся ходячей пеной, только сейчас он стал солидным мужиком и обижается, когда я его, как и всех друзей, прикалываю, но нужно же ответить на шутку о модеме, которой злостно надшутился надо мной. Про акробатические этюды и некоторые другие, сделанные им, вещи есть в поздравлении Лёшика.

            Он является художественной натурой: помню, как в Адлере мы слышали его монолог девушке-скромнице: "А знаешь, как романтично трахаться на вспаханной почве?'', после чего он целую ночь ''шорхал'' под горой коноплю, оказавшейся утром простой полынью. А как-то он ушёл вечером с нашего сейшена вместе со своим тогдашним другом, вернувшись под утро со словами: "Нас жестоко избили'' в одежде, которая вся была покрыта протекторами шин (и затрамбовали). В институтские годы папик Лёшика устроил его с этим же ''другом'' ночными охранниками в фирму, а одной ночью всё наше слигана вдатое общество по защите Конституции познакомилось там с её начальником, который (гад) выгнал с позором нашего шутника.

            Но, когда он сам вёл сайт, мой стиль жизни ОТДЫХАЙТЕ! выходил для него боком. Решил как-то я из-за отсутствия перспективы в отношениях прекратить переписку с одной красивой халявщицей, фотография которой с намёком на купальник 2 месяца соседствовала в нашем фотоальбоме со снимком обнажённой поклонницы, годящейся ей в сексматери, а она в отместку показала ЭТО своей крутой матери, как-то вычислившей телефон Лёшика: разговор был не из приятных (!!!), но мы всех отправили отдыхать, хотя моя мама собиралась вместо меня идти в суд. Этот эпизод и повлёк за собой замену того самого модема: Лёшик помог мне сделать АДСЛ, перевёл сайт на портал, который я уже веду сам.

                 Что хочу сказать друзьям: больше шутите надо мной, амнезию-то мне перелечили, только не обижайтесь, я же ничего не выдумываю! Мы-то по жизни не скучаем.